Как Санта Клаус меня расстроил, а потом обрадовал

5 лет назад папа сделал мне потрясающий подарок: поездку в Лапландию к Санта-Клаусу. Я была счастлива до невероятия! На автобусе мы группой таких же окрылённых детей и взрослых отправились из Таллина в Финляндию.

Как я себе представляла встречу с Сантой? Да как в сказке! Думала, он наговорит хороших слов, рассмешит нас, посадит на колени. Сбылось только последнее.

Оказалось, что в Лапландии Санта – это конвеер для фотографий. Люди выстраиваются в очередь, сел на колени – сделал фото – следующий. Я была обескуражена. Ехать столько времени, чтобы повидаться с Сантой всего минуту! Но самое интересное произошло потом.

Я вернулась в Москву и рассказала о путешествии Миле, которая тогда была моим руководителем. Через пару недель Мила отправилась в пресс-тур к Санте и рассказала ему, как он меня расстроил. И не только рассказала, но даже записала на видео, как волшебник передаёт мне привет.

(извините, что перевёрнуто)) Видео оказалось упрямым, и не хотело поворачиваться, как надо)

А ещё Мила привезла мне в подарок от Санты забавную мягкую игрушку. После этого его репутация была восстановлена, а я снова поверила в чудеса. Кстати, в Лапландии Санту называют по-другому – Йоулупукки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *