Моя гордость

Моя самая большая гордость ‒ мой дедушка. По какому-то невероятно счастливому случаю мне повезло быть внучкой Народного художника по стеклу.

Если честно, только недавно я начала осознавать, насколько это потрясающе. Когда с детства живёшь в творческой семье, которую снимают телеканалы, приглашают на выставки, кажется, что это нормально. Я же не знаю, как бывает по-другому) Но со временем я поняла, что это совершенно удивительно. Когда дедушка по утрам улетает (серьёзно, как на крыльях!) на хрустальный завод, чтобы сделать шедевр ‒ это невероятно.

Я не пошла по стопам дедушки, а вот тётя ‒ да. Она художник по витражам. Когда-нибудь я возьму у неё фотографии и покажу вам эту красоту. А моя мама ‒ художник по костюмам, она придумывает наряды для театра и танцоров. А после работы шьёт платья, костюмы, рубашки и даже кожаные куртки и плащи. Больше всего мне в маме нравится внимание к деталям, вы бы видели, как она подбирает каждую пуговку, каждый крючок! Расти в такой семье ‒ огромное счастье, мне несказанно повезло.

21 июля в Гусь-Хрустальном открылась выставка моего дедушки. Она чудесная, очень советую побывать на ней. У вас есть время до 9 октября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *