Однажды Еня написала, чего хочет

Когда я приехала учиться в Москву, мне предстояло жить в комнате с двумя девочками. Одна из них тогда перешла на пятый курс и при знакомстве сказала мне: «Ты только не привыкай ко мне, через год я съеду». И я изо всех сил старалась не привыкать, но не вышло. И как можно не привыкнуть, когда человек так пишет?

inmost_light
Хочу!Хочу!Хочу!Хочу!Хочу!Хочу!Хочу!ХОЧУ!очень хочу…

ххх
чегож ты так сильно хочешь?

inmost_light
Да всего!!!! Любви, счастья, взаимопонимания, варенья, семечек, сумасшедшего секса, глупого смеха, напиться и потерять над всем контроль…
и еще целоваться, принимать ванную и брызгаться холодной водой…. собирать кленовые листья, ходить с ним за ручку, шлепать по лужам, мокнуть под дождем…. спать под включенный телевизор, слушать один плеер на двоих… есть большой торт столовой ложкой, валяться на полу, гладить его по спине с утра…
рисовать его профиль углем на стене, смешить и строить рожи, сидеть на полу положив голову на его колени и обняв их, стоять в темноте у окна и ждать…
чего хочу еще…дарить ему подарки — и фотографировать как он нетерпеливо рвет обертку, лечить от простуды, и кормить медом с ложечки, спать на плече, просыпаясь целовать куда попало, звонить ночью — когда он далеко и говорить что не могу заснуть, написать под окном на асфальте что он попал и никуда теперь не денется)))
Еще… хочется чтоб мои рубашки пахли его духами, писать письма и оставлять их на столе, ехать ночью в пустой электричке — и знать, что волнуется, дарить ландыши…и находить их потом сухими между страниц его любимой книги…слышать его шлепанье босыми ногами по темному коридору, вместе одной вилкой ночью на кухне — не включая свет — есть из кастрюли на плите — холодную картошку…
Целовать неожиданно в нос, искать по всему интернету самую необычную открытку, чистить апельсины, положить под новогоднюю ёлку огромный пакет с разными конфетами – и разбирать потом одинаковые в разные кучки….собирать антоновские яблоки за пазуху, купаться ночью в реке и искать на ощупь потерянные в траве носки….
Ссориться и целоваться одновременно, нанизывать ягоды земляники на травинку…сидеть на краю неба и болтать ногами…вдыхать запах сосны….и знать что он тоже хочет…и знать все чего он хочет…быть его мечтой….и улыбкой на его губах…

(с) Еня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *